欢迎来到江苏硕邦农业发展有限公司网站!

全国咨询热线

手机:15251208193

新闻资讯Product Catalogues

联系人:吴先生

手机:15251208193

地址: 连云港市新浦区

行业资讯

氨基酸水溶肥的施肥方法

作者: 点击:128 发布时间:2020-06-10 16:15:57

氨基酸水溶肥自推入市场以来就被广大用户所信赖,成为很多农民朋友的肥料。下面是氨基酸原粉厂家提供了几种氨基酸水溶肥的使用方法。

1、土壤浇灌

在土壤浇水或者灌溉的时候,只要把含氨基酸水溶肥混合在灌溉水中,这样可以让植物根部全面地接触到肥料。

2、叶面施肥

把氨基酸水溶肥稀释溶解于水中然后进行叶面喷施,或者与非碱性农药(常用大部分农药都是非碱性的)一起溶于水中进行叶面喷施,可极大地提高作物对肥料吸收利用效率,同时还能节约作物营养元素在植物内部的运输时间,见效更迅速。?

3、滴灌、喷灌和无土栽培

规模大的种植农场,或者水资源短缺的地区,以及高品质高附加值经济作物种植园,可以使用滴灌、喷灌和无土栽方式来进行种植,浇水施肥时,将氨基酸水溶肥溶解在水中,这样既补充作物水分还提供作物生长所必须的养分,正真做到“水与肥一体化”,这样既节水、省肥、省工。

相关标签:
相关产品