欢迎来到江苏硕邦农业发展有限公司网站!

全国咨询热线

手机:15251208193

新闻资讯Product Catalogues

联系人:吴先生

手机:15251208193

地址: 连云港市新浦区

行业资讯

氨基酸肥料与传统肥料相比有什么优点?

作者: 点击:121 发布时间:2020-04-21 13:41:27

氨基酸肥料有什么特点?氨基酸肥料与传统肥料相比有什么优点?现在许多的肥料都会加入氨基酸,下面我们来了解下氨基酸肥料的特点。

1、 可为植物提供更全面的营养,可做叶面肥、浓缩肥、液态肥原料;

2、 本品能补充鱼粉加工过程中流失的最有效的20%营养成份,或补充非全鱼加工的鱼粉营养不全面的氨基酸,含有动物所必需的多种营养全面的氨基酸有效成份,能补充各种必需氨基酸,特别是弥补常规饲料原料及植物饲料中容易缺乏的必需氨基酸,利用平衡氨基酸的“木桶效应”原理,对其它营养成份起增效作用;

3、 本品含有的多种营养成份经微生物发酵后呈离子状态完全溶于水,利于水产动物吸收利用,能代替鱼粉补充营养适合水产动物采食,快速生长,特种水产代替鱼粉节省成本见效显著;

4、 本品经特殊工艺喷雾干燥后,体积大重量轻,重量只有普通饲料的一半,特别适合生产膨化水产饲料,鱼虾、海水鱼开口料;

5、 本品富含的胱氨酸、酪氨酸、丝氨酸能促进畜禽皮毛生长,肉猪皮肤红润,毛色发亮,黄鸡能增加毛色鲜艳度、鸡冠鸡脚颜色;

6、 增香增鲜,促进动物食欲,本品谷氨酸含量高,具有调节口感,促进动物食欲之功效,水产饲料能代替甜菜碱增加饲料的适口性;

7、 本品添加于发酵豆粕、发酵饲料中,有利于平衡微生物营养需求,促进微生物的生长繁殖,发酵更快更好更透彻;

8、 具有一定的粘合能力,有保护饲料营养散失和增强颗粒饲料定型的作用。

相关产品

15251208193